• ENTRADAS DE MAR 
Aguachile verde con Camarón 150gr    $235
Macerado en mezcla de cilantro, chile, pepino
y aceite de oliva, sabor y frescura.
Tostada de Atún                                   $115
Marinada en aderezo  de chile guajillo, cacahuate,
poro y zanahoria fritos, y aderezo al chipotle.
Carpaccio de Salmón                            $179
Pulpo a la Talla                                     $285
Trozos crujientes en salsa talla con guacamole
y cebolla morada.
  • ENTRADAS DE CARNE
Chorizo Argentino                                $285
Acompañado de pesto rojo montado
sobre papas adobadas con un toque de aceite
de trufa y queso parmesano. 
Chistorra                                                $99
Carpaccio de Filete (Res)                         $89
Chicharrón de Rib Eye                          $179
Trozos fritos a punto de Chicarrón sobre
guacamole y chilaca rellena de queso gouda.
Cazuela de Fideo con Tuétano              $149
Fideo seco guisado y servido con tuétano, 
queso cotija y salsa macha.
Mollejas de Res a la Parrilla                  $175
Hamburguesa Rib Eye 200gr                $239
Acompañada con papas a la francesa.
Hamburguesa Vegetariana 200gr         $229
Hamburguesa con  Portobello, cebolla
caramelizada, lechuga, jitomate,
(queso gouda/opcional), mayonesa,
con excelente pan de la casa, acompañada
de verduras al grill y salsa BBQ.
Tabla Estilo Argentino                          $345
Suave queso provoleta, chistorra, chorizo
estilo argentino y mollejas de res.
Tuétanos preparados                            $289
Huesos de tuétanos al horno con trocitos
de chistorra, acompañado de 
salsa de molcajete asada
  • ENTRADAS DE VEGETALES
Dip de Alcachofa y Espinaca                 $155
Deliciosa mezcla de crema con alcachofas,
espinacas, champiñones, acompañada de
pan pizza.
  • TACOS
Tacos de Pulpo  (3)                               $259
Salsa picosita y acidita con costra de queso
gouda (para explotar en el paladar)
Tacos de Pescado  (3)                           $159
Tiras de pescado en tempura, con aderezo
de mayonesa, chipotle, guacamole y puré
de zanahoria y betabel
Tacos de Camarón con Jamaica (3.       $199
En tortilla de harina con guiso de Jamaica,
aderezo de mayonesa y chipotle, emulsión de aguacate
y cebollín frito.
Tacos de Rib Eye (3)                             $229
Tortilla de maíz hecha a mano con Láminas
de rib eye, costra de queso chihuahua,
chicharrón prensado y aguacate.
Tacos de Arrachera (3)                         $219
Arrachera a la parrilla sobre tortilla hecha
a mano Acompañados de papa frita y guacamole.
Tacos de Filete con Tuétanos (3)          $289
Gaonera de filete de Res sobre tortilla de maíz
hecha a mano coronada con un delicioso tuétano,
queso gouda quelite frito.
  • ENSALADAS
Ensalada Campesina                             $145
Lechuga, nuez garapiñada, pera, zanahoria y  
queso de cabra con aderezo de mango al romero.
Ensalada Asada                                    $149
Lechuga a las brasas servida con aderezo de 
limón, cilantro, aguacate, queso parmesano 
y jitomate cherry.
Ensalada con Queso de Cabra               $155
Rodajas de jitomate y queso de cabra cenizo 
sobre hojas de lechuga sangría, acompañadas 
de aguacate y vinagreta de orégano y pimienta.
Ensalada con Salmón                            $175
Elaborada con berro, germinado de alfalfa, 
triángulos de jitomate, aguacate, cebolla y pepino 
acompañado de salmón y una reducción de balsámico.
Ensalada Mixta                                     $125
Fresca lechuga, jitomate bola y cebolla bañada
en vinagreta, orégano y pimienta.
Ensalada de Uvas                                  $159
Lechuga italiana, francesa y sangría. Con dos 
variedades de uvas, nuez garapiñada, almendra, 
aderezo a base de miel, mostaza y aceite de oliva.
  • QUESOS
Queso Fundido con Chistorra               $155
Queso Provoleta                                   $155
A la parrilla con un toque de aceite de olivo y orégano.
  • EMPANADAS
Empanada                                              $60
Queso, chicharrón prensado, chistorra con queso,
elote con queso, Hawaiana, carne, espinacas con queso.
  • SOPAS
Crema de Coliflor                                 $125
Exquisita crema acompañada con frituras 
de poro y cebollín.
Crema de Tomate                                   $75
Con queso de cabra.
Sopa Campesina                                     $85
Champiñón, grano de elote, setas y flor de calabaza.
Sopa de Lentejas                                    $85
Con chistorra, tocino y plátano macho.
Sopa de Tortilla                                      $85
Jugo de Carne                                         $99
Con Jerez                                                     $124
Consomé de Pollo                                   $69
  • CORTES PARA COMPARTIR
Gran Bife de Chorizo (Importado)       $1190
Acompañada con una papa al horno. 
Parrillada Argentina                              $759
Bife de lomo, chorizo estilo argentino, 
chistorra, pollo, arrachera, 2 costillas, cebollas 
y chiles toreados (no es modificable).
Picaña 1Kg                                            $799
Caña de Bife de Lomo al mezcal a la parrilla 
y flameada al mezcal.
Caña de Bife de Lomo al Mezcal            $759
A la parrilla y flameada al mezcal.
  • CORTES A LA PARRILLA
Bife de Chorizo (Importado)                  $619
Bife de Chorizo (Nacional)                     $349
Vacío                                                    $440
Corazón de Filete                                  $299
Medallones en 3 salsas diferentes         $319
Filete Mignon                                        $319
Arrachera                                              $299
Costillar de Res (5 Piezas)                     $349
Bife de Chorizo con Tuétano                 $749
Bife de Chorizo (Alto Choice) cocinado
entre tuétanos acompañado de puré de
y chiles toreados.
  • AVES
Pollo al Ajo Limón                                 $185
Medio pollo a las brasas aderezo con una
mantequilla de ajo al limón acompañado de
jitomate y espinacas a la crema.
Pollo Padrino                                         $185
Medio pollo a la parrilla asado a las 
brasas,  aderezado con salsa de 
cacahuate y chimichurri.
Pechuga Parmesana                               $185
Empanizado con un toque de queso parmesano 
sobre cama de capellini a la mantequilla 
acompañada de salsa pomodoro.
Pechuga Modo Mío                                $219
Pechuga de pollo rellena de queso gouda 
empanizada, gratinada con parmesano,
montada sobre un espejo de salsa de 
queso y papa cascada al romero.  
  • DEL MAR
Camarones Fuego    (6 piezas)              $359
Camarones jumbo, flameados al mezcal 
y aceite de trufa.
Salmón a las Finas Hierbas                    $295
A la plancha con finas hierbas acompañado de 
puré de papa.
Salmón a la Naranja                              $295
Bañado en salsa de naranja sobre puré de 
papa, acompañado de julianas de verduras.
Pulpo a la Parrilla                                  $395
Bañado en salsa de tres chiles y 
cebolla cambray asada.
Robalo a la Talla                                    $390
Montados sobre esquites arrieros con 
queso cotija.
Salmón Contraste                                  $329
Steak de salmón con dos salsas, mitad tamarindo,
mitad naranja, acompañado de espinacas a la
matequilla.
  • PASTAS
Spaghetti Bolognesa                              $175
Acompañado de salsa hecha a base de 
jitomate y carne molida.
Fetuccini Cuatro Quesos                        $175
Queso de cabra, roquefort, philadelphia 
y parmesano.
Fetuccini con Arrachera                         $229
Bañado con deliciosa salsa de crema al 
chipotle con suaves fajitas de arrachera
y queso parmesano.
Fetuccini con Camarón                          $229
Pasta larga en una salsa de crema
al chipotle, acompañado de camarón fresco.
Lasagna de Carne                                  $219
Finas láminas de pasta con bolognesa, bañadas
en salsa de chipotle, gratinada y espolvoreada 
con queso parmesano.
Spaghetti con Mariscos                         $219
Mezcla de mariscos en salsa pomodoro 
aromatizada con vino blanco y un toque de ajo. 
(Almeja, Mejillón, Aro de calamar, Callo Camarón
Tentáculo).
  • GUARNICIONES
Verduras a la Parrilla                             $110
(Zanahoria, Calabaza, Alcachofa, Berenjena
Cebolla morada, Champiñon,Pimiento Morron 
rojo y verde).
Verduras al Vapor                                   $69
(Brócoli, Zanahoria, Coliflor).
Puré de Papa                                           $75
Granos de elote a la mantequilla             $75
Guacamole                                              $89
Papas Bravas                                           $85
Papa Rellena al Horno                             $85
Espinacas a la Crema                              $75
Papas a la Francesa                                 $75
Papas Trufa Parmesano                           $95
Papas a la francesa con 
parmesano y aceite de trufa.
Orden de tuétanos                                $289
Con trocitos de arrachera y chistorra.