AVISO DE PRIVACIDAD.
(Vigente a partir del 24 de junio del 2021)

 

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por ti, serán utilizados por El bife del Padrino S.A. de C.V con domicilio en Avenida Revolución Número 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México.

 

¿Qué información vamos a recabar?

Los datos personales que recabamos son:

  • Nombre

  • Correo electrónico

  • Fecha de nacimiento

  • Número telefónico

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

  • Razón Social.

  • Domicilio fiscal (Estado/Ciudad, Delegación/Municipio, Código Postal).

Nosotros no recabamos datos personales sensibles de nuestros clientes.

 

¿Para qué fines usamos tu información?

  • Brindarte un servicio personalizado.

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.

  • Lista de espera y reservaciones.

  • Sustentar las promociones y descuentos que te otorgamos.

  • Atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones.

  • Realizar los cargos correspondientes por el pago de nuestros servicios.

  • Realizar la facturación electrónica correspondiente a tu consumo.

  • Acreditar tu fecha de nacimiento para hacer válidas las promociones que en su caso existan.

  • Las imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia serán utilizadas para resguardar la seguridad de todas las personas que se encuentren en esta unidad, las instalaciones de la misma y el perímetro que abarcan dichas cámaras.

  • Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

  • Realizar tu Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.

  • La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

 

¿Qué otros usos podemos darle a tu información?

De manera adicional, si no te opones, El Bife del Padrino utilizará tu información personal para el envío electrónico, de publicidad y comunicación con fines de mercadotecnia y telemarketing, y para la prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado, así como para invitarte a participar en encuestas de calidad del servicio y a eventos organizados por El Bife del Padrino.


En caso de que no desees que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo: contacto@bifedelpadrino.com.mx

 

¿A qué terceros podemos transferir tu información?

El Bife del Padrino para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, podrá transferir los datos personales:

(i) Cuando se trate de empresas del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

(ii) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

(iii) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

(iv) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

(v) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Como titular de los datos personales recabados, tienes derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tienes derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puedes oponerte al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

 

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales enviando tu solicitud al correo: contacto@bifedelpadrino.com.mx. En caso de que su Solicitud sea procedente se te registrará en el listado de exclusión de El Bife del Padrino.  Para mayor información favor de contactar a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales de El Bife del Padrino.

 

¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

El Bife del Padrino notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet: https://www.bifedelpadrino.mx/, por lo cual pedimos revisar la misma de manera periódica.

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

Nuestro Departamento de Protección de Datos Personales queda a tus órdenes para proporcionarte cualquier información adicional que requieras o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico contacto@bifedelpadrino.com.mx.