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ENTRADAS DE MAR
Morralitos de Camarón Won-ton al Tamarindo
Pasta won-ton crocante rellena de camarón y
queso crema, bañado en salsa de tamarindo.
Aguachile verde con Camarón 150gr
Macerado en mezcla de cilantro, chile, pepino
y aceite de oliva, sabor y frescura.
Tostada de Atún
Marinada en aderezo de chile guajillo, cacahuate,
poro y zanahoria fritos, y aderezo al chipotle.
Carpaccio de Salmón
Camarones Roca
Camarón rebozado con aderezo guacamole
y cebolla morada.
Pulpo a la Talla
Trozos crujientes en salsa talla con guacamole
y cebolla morada.
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ENTRADAS DE CARNE
Chorizo Argentino
Acompañado de pesto rojo montado
sobre papas adobadas con un toque de aceite
de trufa y queso parmesano.
Chistorra
Chicharrón de Rib Eye
Trozos fritos a punto de Chicarrón sobre
guacamole y chilaca rellena de queso gouda.
Cazuela de Fideo con Tuétano
Fideo seco guisado y servido con tuétano,
queso cotija y salsa macha.
Mollejas de Res a la Parrilla
Hamburguesa Rib Eye 200gr
Acompañada con papas a la francesa.
Hamburguesa Vegetariana 200gr
Hamburguesa con Portobello, cebolla
caramelizada, lechuga, jitomate,
(queso gouda/opcional), mayonesa,
con excelente pan de la casa, acompañada
de verduras al grill y salsa BBQ.
Tabla Estilo Argentino
Suave queso provoleta, chistorra, chorizo
estilo argentino y mollejas de res.
Tuétanos con filete preparados
Huesos de tuétanos al horno con trocitos
de arrachera y chistorra, acompañado de
salsa de molcajete asada.
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ENTRADAS DE VEGETALES
Dip de Alcachofa y Espinaca
Deliciosa mezcla de crema con alcachofas,
espinacas, champiñones, acompañada de
pan pizza.
Coliflor Asada
Coliflor reina a la parrilla con aderezo de
carne y olivo limón, acompañada de
cacahuate y cebollín.
Espárragos a la mantequilla
Con mantequilla y queso Cotija.
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TACOS
Tacos de Pulpo (3)
Salsa picosita y acidita con costra de queso
gouda (para explotar en el paladar)
Tacos de Pescado (3)
Tiras de pescado en tempura, con aderezo
de mayonesa, chipotle, guacamole y puré
de zanahoria y betabel
Tacos de Camarón con Jamaica (3.
En tortilla de harina con guiso de Jamaica,
aderezo de mayonesa y chipotle, emulsión de aguacate
y cebollín frito.
Tacos de Lechuga con Camarón (3)
Camarones sofritos con champiñón, almendra, fideos,
salsa de soya, servidos sobre hojas de lechuga,
aderezo de mayonesa y chipotle.
Tacos de Rib Eye (3)
Tortilla de maíz hecha a mano con Láminas
de rib eye, costra de queso chihuahua,
chicharrón prensado y aguacate.
Tacos de Arrachera (3)
Arrachera a la parrilla sobre tortilla hecha
a mano Acompañados de papa frita y guacamole.
Tacos de Filete con Tuétanos (3)
Gaonera de filete de Res sobre tortilla de maíz
hecha a mano coronada con un delicioso tuétano,
queso gouda quelite frito.
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ENSALADAS
Ensalada Campesina
Lechuga, nuez garapiñada, pera, zanahoria y
queso de cabra con aderezo de mango al romero.
Ensalada Asada
Lechuga a las brasas servida con aderezo de
limón, cilantro, aguacate, queso parmesano
y jitomate cherry.
Ensalada con Queso de Cabra
Rodajas de jitomate y queso de cabra cenizo
sobre hojas de lechuga sangría, acompañadas
de aguacate y vinagreta de orégano y pimienta.
Ensalada con Salmón
Elaborada con berro, germinado de alfalfa,
triángulos de jitomate, aguacate, cebolla y pepino
acompañado de salmón y una reducción de balsámico.
Ensalada Mixta
Fresca lechuga, jitomate bola y cebolla bañada
en vinagreta, orégano y pimienta.
Ensalada de Uvas
Lechuga italiana, francesa y sangría. Con dos
variedades de uvas, nuez garapiñada, almendra,
aderezo a base de miel, mostaza y aceite de oliva.
Betabel Asado
A la parrilla sobre aderezo de jocoque y
mostaza, con cacahuate y cebollín troceado.
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QUESOS
Queso Fundido con Chistorra
Queso Provoleta
A la parrilla con un toque de aceite de olivo y orégano.
Panela a la parrilla
Con chimichurri.
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EMPANADAS
Empanada
Queso, chicharrón prensado, chistorra con queso,
elote con queso, Hawaiana, carne, espinacas con queso.
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SOPAS
Crema de Coliflor
Exquisita crema acompañada con frituras
de poro y cebollín.
Crema de Tomate
Con queso de cabra.
Sopa Campesina
Champiñón, grano de elote, setas y flor de calabaza.
Sopa de Lentejas
Con chistorra, tocino y plátano macho.
Sopa de Tortilla
Jugo de Carne
Con Jerez
Consomé de Pollo
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CORTES PARA COMPARTIR
Gran Bife de Chorizo (Importado)
Acompañada con una papa al horno.
Parrillada Argentina
Bife de lomo, chorizo estilo argentino,
chistorra, pollo, arrachera, 2 costillas, cebollas
y chiles toreados (no es modificable).
Picaña 1Kg
Caña de Bife de Lomo al mezcal a la parrilla
y flameada al mezcal.
Caña de Bife de Lomo al Mezcal
A la parrilla y flameada al mezcal.
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CORTES A LA PARRILLA
Bife de Chorizo (Importado)
Vacío
Corazón de Filete
Medallones en 3 salsas diferentes
Filete Mignon
Arrachera
Costillar de Res (5 Piezas)
Bife de Chorizo con Tuétano
Bife de Chorizo (Alto Choice) cocinado
entre tuétanos acompañado de puré de
y chiles toreados.
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AVES
Pollo al Ajo Limón
Medio pollo a las brasas aderezo con una
mantequilla de ajo al limón acompañado de
jitomate y espinacas a la crema.
Pollo Padrino
Medio pollo a la parrilla asado a las
brasas, aderezado con salsa de
cacahuate y chimichurri.
Pechuga Parmesana
Empanizado con un toque de queso parmesano
sobre cama de capellini a la mantequilla
acompañada de salsa pomodoro.
Pechuga Modo Mío
Pechuga de pollo rellena de queso gouda
empanizada, gratinada con parmesano,
montada sobre un espejo de salsa de
queso y papa cascada al romero.
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DEL MAR
Camarones Fuego (6 piezas)
Camarones jumbo, flameados al mezcal
y aceite de trufa.
Salmón a las Finas Hierbas
A la plancha con finas hierbas acompañado de
puré de papa.
Salmón a la Naranja
Bañado en salsa de naranja sobre puré de
papa, acompañado de julianas de verduras.
Pulpo a la Parrilla
Bañado en salsa de tres chiles y
cebolla cambray asada.
Robalo a la Talla
Montados sobre esquites arrieros con
queso cotija.
Salmón Contraste
Steak de salmón con dos salsas, mitad tamarindo,
mitad naranja, acompañado de espinacas a la
matequilla.
Cola de Langosta
Cocinada al termidor con un toque de perejil,
flameada con brandy acompañada con ensalada
del chef, aderezo con olivo-limón y reducción de
balsámica (Viernes a Domingo)
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PASTAS
Spaghetti Bolognesa
Acompañado de salsa hecha a base de
jitomate y carne molida.
Fetuccini Cuatro Quesos
Queso de cabra, roquefort, philadelphia
y parmesano.
Fetuccini con Arrachera
Bañado con deliciosa salsa de crema al
chipotle con suaves fajitas de arrachera
y queso parmesano.
Fetuccini con Camarón
Pasta larga en una salsa de crema
al chipotle, acompañado de camarón fresco.
Lasagna de Carne
Finas láminas de pasta con bolognesa, bañadas
en salsa de chipotle, gratinada y espolvoreada
con queso parmesano.
Spaghetti con Mariscos
Mezcla de mariscos en salsa pomodoro
aromatizada con vino blanco y un toque de ajo.
(Almeja, Mejillón, Aro de calamar, Callo Camarón
Tentáculo).
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GUARNICIONES
Verduras a la Parrilla
(Zanahoria, Calabaza, Alcachofa, Berenjena
Cebolla morada, Champiñon,Pimiento Morron
rojo y verde).
Verduras al Vapor
(Brócoli, Zanahoria, Coliflor).
Puré de Papa
Granos de elote a la mantequilla
Guacamole
Papas Bravas
Papa Rellena al Horno
Espinacas a la Crema
Papas a la Francesa
Papas Trufa Parmesano
Papas a la francesa con
parmesano y aceite de trufa.
Orden de tuétanos
Con trocitos de arrachera y chistorra.
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