• ENTRADAS DE MAR 
Morralitos de Camarón Won-ton al Tamarindo                                            
Pasta won-ton crocante rellena de camarón y
queso crema, bañado en salsa de tamarindo.
Aguachile verde con Camarón 150gr    
Macerado en mezcla de cilantro, chile, pepino
y aceite de oliva, sabor y frescura.
Tostada de Atún                                   
Marinada en aderezo  de chile guajillo, cacahuate,
poro y zanahoria fritos, y aderezo al chipotle.
Carpaccio de Salmón                            
Pulpo a la Talla                                     
Trozos crujientes en salsa talla con guacamole
y cebolla morada.
  • ENTRADAS DE CARNE
Chorizo tipo Argentino                         
Acompañado de pesto rojo montado
sobre papas adobadas con un toque de aceite
de trufa y queso parmesano. 
Chistorra                                                
Carpaccio de Filete (Res)                       
Chicharrón de Rib Eye                          
Trozos fritos a punto de Chicarrón sobre
guacamole y chilaca rellena de queso gouda.
Cazuela de Fideo con Tuétano              
Fideo seco guisado y servido con tuétano, 
queso cotija y salsa macha.
Mollejas de Res a la Parrilla                  
Hamburguesa Rib Eye 200gr                
Acompañada con papas a la francesa.
Hamburguesa Vegetariana 200gr         
Hamburguesa con  Portobello, cebolla
caramelizada, lechuga, jitomate,
(queso gouda/opcional), mayonesa,
con excelente pan de la casa, acompañada
de verduras al grill y salsa BBQ.
Tabla Estilo Argentino                          
Suave queso provoleta, chistorra, chorizo
estilo argentino y mollejas de res.
Tuétanos con filete preparados            
Huesos de tuétanos al horno con trocitos
de arrachera y chistorra, acompañado de 
salsa de molcajete asada
  • ENTRADAS DE VEGETALES
Dip de Alcachofa y Espinaca                 
Deliciosa mezcla de crema con alcachofas,
espinacas, champiñones, acompañada de
pan pizza.
  • TACOS
Tacos de Pulpo  (3)                               
Salsa picosita y acidita con costra de queso
gouda (para explotar en el paladar)
Tacos de Pescado  (3)                           
Tiras de pescado en tempura, con aderezo
de mayonesa, chipotle, guacamole y puré
de zanahoria y betabel
Tacos de Camarón con Jamaica (3)       
En tortilla de harina con guiso de Jamaica,
aderezo de mayonesa y chipotle, emulsión de aguacate
y cebollín frito.
Tacos de Lechuga con Camarón (3)      
Camarones sofritos con champiñón, almendra, fideos,
salsa de soya, servidos sobre hojas de lechuga,
aderezo de mayonesa y chipotle.
Tacos de Rib Eye (3)                             
Tortilla de maíz hecha a mano con Láminas
de rib eye, costra de queso chihuahua,
chicharrón prensado y aguacate.
Tacos de Arrachera (3)                        
Arrachera a la parrilla sobre tortilla hecha
a mano Acompañados de papa frita y guacamole.
Tacos de Filete con Tuétanos (3)          
Gaonera de filete de Res sobre tortilla de maíz
hecha a mano coronada con un delicioso tuétano,
queso gouda quelite frito.
  • ENSALADAS
Ensalada Campesina                             
Lechuga, nuez garapiñada, pera, zanahoria y  
queso de cabra con aderezo de mango al romero.
Ensalada Asada                                    
Lechuga a las brasas servida con aderezo de 
limón, cilantro, aguacate, queso parmesano 
y jitomate cherry.
Ensalada con Queso de Cabra               
Rodajas de jitomate y queso de cabra cenizo 
sobre hojas de lechuga sangría, acompañadas 
de aguacate y vinagreta de orégano y pimienta.
Ensalada con Salmón                            
Elaborada con berro, germinado de alfalfa, 
triángulos de jitomate, aguacate, cebolla y pepino 
acompañado de salmón y una reducción de balsámico.
Ensalada Mixta                                    
Fresca lechuga, jitomate bola y cebolla bañada
en vinagreta, orégano y pimienta.
Ensalada de Uvas                                  
Lechuga italiana, francesa y sangría. Con dos 
variedades de uvas, nuez garapiñada, almendra, 
aderezo a base de miel, mostaza y aceite de oliva.
  • QUESOS
Queso Fundido con Chistorra               
Queso Provoleta                                   
A la parrilla con un toque de aceite de olivo y orégano.
  • EMPANADAS
Empanada                                              
Queso, chicharrón prensado, chistorra con queso,
elote con queso, Hawaiana, carne, espinacas
con queso.
  • SOPAS
Crema de Tomate                                   
Con queso de cabra.
Sopa Campesina                                     
Champiñón, grano de elote, setas y flor de calabaza.
Sopa de Lentejas                                    
Con chistorra, tocino y plátano macho.
Sopa de Tortilla                                      
Jugo de Carne                                         
Con Jerez                                                     
Consomé de Pollo                                   
  • CORTES PARA COMPARTIR
Gran Bife de Chorizo (Importado)       
Acompañada con una papa al horno. 
Parrillada Argentina                              
Bife de lomo, chorizo estilo argentino, 
chistorra, pollo, arrachera, 2 costillas, cebollas 
y chiles toreados (no es modificable).
Picaña 1Kg                                           
Caña de Bife de Lomo al mezcal a la parrilla 
y flameada al mezcal.
Caña de Bife de Lomo al Mezcal            
A la parrilla y flameada al mezcal.
  • CORTES A LA PARRILLA
Bife de Chorizo (Importado)                  
Vacío                                                    
Corazón de Filete                                 
Medallones en 3 salsas diferentes        
Filete Mignon                                       
Arrachera                                             
Costillar de Res (5 Piezas)                     
Bife de Chorizo con Tuétano                 
Bife de Chorizo (Alto Choice) cocinado
entre tuétanos acompañado de puré de
y chiles toreados.
  • AVES
Pollo al Ajo Limón                                
Medio pollo a las brasas aderezo con una
mantequilla de ajo al limón acompañado de
jitomate y espinacas a la crema.
Pollo Padrino                                        
Medio pollo a la parrilla asado a las 
brasas,  aderezado con salsa de 
cacahuate y chimichurri.
Pechuga Parmesana                              
Empanizado con un toque de queso parmesano 
sobre cama de capellini a la mantequilla 
acompañada de salsa pomodoro.
Pechuga Modo Mío                               
Pechuga de pollo rellena de queso gouda 
empanizada, gratinada con parmesano,
montada sobre un espejo de salsa de 
queso y papa cascada al romero.  
  • DEL MAR
Camarones Fuego    (6 piezas)              
Camarones jumbo, flameados al mezcal 
y aceite de trufa.
Salmón a las Finas Hierbas                   
A la plancha con finas hierbas acompañado de 
puré de papa.
Salmón a la Naranja                              
Bañado en salsa de naranja sobre puré de 
papa, acompañado de julianas de verduras.
Pulpo a la Parrilla                                  
Bañado en salsa de tres chiles y 
cebolla cambray asada.
Robalo a la Talla                                    
Montados sobre esquites arrieros con 
queso cotija.
Salmón Contraste                                  
Steak de salmón con dos salsas, mitad tamarindo,
mitad naranja, acompañado de espinacas a la
matequilla.
Cola de Langosta                                 
Cocinada al termidor con un toque de perejil,
flameada con brandy acompañada con ensalada
del chef, aderezo con olivo-limón y reducción de 
balsámica (Viernes a Domingo)
  • PASTAS
Spaghetti Bolognesa                              
Acompañado de salsa hecha a base de 
jitomate y carne molida.
Fetuccini Cuatro Quesos                        
Queso de cabra, roquefort, philadelphia 
y parmesano.
Fetuccini con Arrachera                         
Bañado con deliciosa salsa de crema al 
chipotle con suaves fajitas de arrachera
y queso parmesano.
Fetuccini con Camarón                          
Pasta larga en una salsa de crema
al chipotle, acompañado de camarón fresco.
Lasagna de Carne                                  
Finas láminas de pasta con bolognesa, bañadas
en salsa de chipotle, gratinada y espolvoreada 
con queso parmesano.
Spaghetti con Mariscos                         
Mezcla de mariscos en salsa pomodoro 
aromatizada con vino blanco y un toque de ajo. 
(Almeja, Mejillón, Aro de calamar, Callo Camarón
Tentáculo).
  • GUARNICIONES
Verduras a la Parrilla                             
(Zanahoria, Calabaza, Alcachofa, Berenjena
Cebolla morada, Champiñon,Pimiento Morron 
rojo y verde).
Verduras al Vapor                                   
(Brócoli, Zanahoria, Coliflor).
Puré de Papa                                           
Granos de elote a la mantequilla             
Guacamole                                              
Papas Bravas                                           
Papa Rellena al Horno                             
Espinacas a la Crema                              
Papas a la Francesa                                 
Papas Trufa Parmesano                           
Papas a la francesa con 
parmesano y aceite de trufa.
Orden de tuétanos                                
Con trocitos de arrachera y chistorra.